Hari Terakhir Pelaksanaan Pasar Murah/Operasi Pasar di Kecamatan Sangir

• Rabu, 19 April 2023
Hari Terakhir Pelaksanaan Pasar Murah/Operasi Pasar di Kecamatan Sangir

Tanggal 17 dan 18 April 2023, telah dilaksanakan hari terakhir pendistribusian paket sembako operasi pasar/pasar murah di kecamatan sangir.

Operasi Pasar langsung di pimpin oleh Kepala Dinas Perindagkop dan UKM, Bapak Akmal Hamdi, S.H beserta Kepala Bidang Perdagangan dan staff. Terdapat 1278 paket sembako yang akan dibagikan kepada masyarakat.

Pendistribusian di lakukan di kantor camat Sangir. Kegiatan berlangsung dengan lancar dan tertib. Semoga bantuan yang diberikan kepada masyarakat bisa membantu di tengah harga-harga barang kebutuhan pokok yang meningkat mendekati hara raya Idul Fitri. Diharapkan kedepannya lebih banyak lagi paket yang disediakan dinas.