Dinas Perindagkop dan UKM Kab. Solok Selatan Mengadakan Rapat Pembentukan Kepengurusan Kelompok Pedagang Pujasera

• Jum'at, 10 Maret 2023

Jum at  10 Maret 2023, Telah diadakan rapat pembentukan kepengurusan kelompok pedagang pujasera RTH Solok Selatan Muara Labuh sekaligus pendataan profil dan pembinaan umkm kelompok puja sera.

Rapat ini dipimpin oleh Kepala Dinas Perindagkop dan UKM Bapak Akmal Hamdi S.H beserta Kepala Bidang Perdagangan Netty Lisandri S.T dan Kepala Bidang Koperasi dan UKM Azizah Mutia S.Ip beserta staff.

Rapat berjalan dengan tertib sehingga dapat di pilih pengurus, sehingga dapat memudahkan komunikasi dengan Disperindagkop dan UKM, dan bisa menjalankan amanah dengan baik.

Sabtu tanggal 18 Maret 2023 akan dilaksanakan pembukaan secara resmi oleh Bupati Solok Selatan Bapak H.Khairunas puja sera sentra kuliner RTH Solok selatan di muara labuh.